Translate

sexta-feira, 5 de junho de 2015

A diferença de estilo


O empregador, nas fartas encomendações do Dia das Mães, avaliou a energia e finura dos funcionários. O beltrano, fulano e sicrano, no arranjo dos bolos, auferiram os idênticos elementos. Os ingredientes, no açúcar, farinha, fermento, nata e ovos, granjearam singular manejo. Os confeiteiros, na experiência de principiante, externaram inclinações e treinos. Os frutos, no saldo, apresentaram diferenças e distinções no paladar. Os clientes, na avaliação subjetiva, estenderam elogios e valores. O bom senso, na lógica, diria em três bolos iguais. O fato retrata as diferenças no estilo humano: cada pessoa tem sua forma singular de chegar aos similares saldos. A espécie, na padronização, incide na falácia e negação. O profissional, na avaliação, concentra-se na compreensão dos meios e utensílios. A afeição e vocação, no ofício, ostenta-se a chave do progresso e sucesso.

Guido Lang
“Fragmentos de Sabedoria”

Crédito da imagem: http://ramuza.com.br/